Просмотров: 1194 Размещено: 12.02.2019
Мини цех по переработке мяса
Нет в наличии Новое
Код товара: 75344
Страна-производитель: ООО Мила-М
Цена договорная
Адрес:
Саранск
Показать телефон
+7(917) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
Для производства копченых, полукопченых, варено-копченых и вареных колбас, деликатесных изделий из свинины, КРС и мяса птицы в условиях фермерского или подсобного хозяйства, комбината питания или мясоперерабатывающего предприятия
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Технические характеристики:
• Производительность – до 1000 кг/смену;
• Установленная мощность - 35 кВт;
• Обслуживающий персонал - 6 чел;
• Необходимая производственная площадь (не менее)- 60 кв.м.
• Выпускаемая продукция - вареные колбасы, кг/смену 400; – полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 200; – сосиски, сардельки, кг/смену 200; – вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 200
Состав:
1. Мясорубка , произв. 300 кг/ч (1 шт)
2. Шприц вакуумный 500 кг/ч (1 шт)
3. Фаршемешалка , объем 50 л, произв. 143 кг/ч (1 шт)
4. Камера термодымовая , загрузка 200 кг, от 20 до 130°С, (2 шт)
5. Куттер вакуумный 100л. 1100x950x1070 мм.
6. Камера душирования
7. Клипсатор ручной односкрепочный 250х350х900 диаметр оболочки 40-120 мм (1 шт)
8. Стол рабочий (обвалочный), размер 1500x1000x860 мм (2 шт)
9. Стол рабочий (островной) , с полкой, размер 1500x1000x860 мм (2 шт)
10. Льдогенератор
11. Ящик мясо-молочный (15 шт)
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Мини цех по переработке мяса” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.