Просмотров: 11 Размещено: 26.04.2024 Обновлено: 26.04.2024

  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М
  • Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М

Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М, ПМР-0,2-ВТ500

Под заказ 0 дней

Код товара: 149019

Страна-производитель: Россия


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
ГК "Цертус" ГК "Цертус"

Адрес:
, ул. Тайгинская 2

Время работы: Пн-Вс,
c 09:00 по 21:00


Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Пожаловаться
6 лет на сайте 6 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Пастеризатор роторный серии ТС-21М с анализатором жирности ПМР-0.2-ВТ500 предназначен для обработки молока в закрытом потоке. Основная функция данного оборудования - пастеризация молока, которая заключается в уничтожении бактерий и теплостойких микроорганизмов для продления срока его хранения и улучшения вкусовых качеств. Производительность данной модели составляет 500 литров в час, благодаря чему она идеально подходит для использования в небольших и средних молочных фермах или предприятиях пищевой промышленности. В процессе пастеризации молоко нагревается до температур от 60 до 92 градусов, что обеспечивает эффективное уничтожение вредных микроорганизмов. При этом, благодаря использованию роторной технологии, достигается равномерное нагревание и обработка всего объема продукта. Анализатор жирности позволяет контролировать процесс пастеризации в зависимости от жирности исходного сырья, обеспечивая оптимальную обработку молока и сохранение его питательных свойств. После пастеризации молоко охлаждается до температуры 4-6 градусов выше температуры хладагента. Данный процесс осуществляется в специальной секции охлаждения, где продукт и хладагент смешиваются в пропорции 1:3. Время выдержки при пастеризации составляет 30-40 секунд, что гарантирует уничтожение всех вредных микроорганизмов и бактерий.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Производительность, л/час: 500

Режим пастеризации, град.С: 60 - 92

Температура продукта на входе, град.С: 5-7

Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 24-27 град.С выше температуры входящего продукта.

Охлаждение: температура охлажденного продукта на 4-6 град.С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.

Время выдержки, сек.: 30- 35

Хладоноситель: Артезианская вода (+ 7 - + 9 град.С)

Установленная мощность, кВт: 25

Габаритные размеры установки: 1800 х 1400 х 1250 мм

Масса: 510 кг

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Пастеризатор роторный с анализатором жирности молока серии ТС-21М” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос