Просмотров: 13 Размещено: 26.04.2024 Обновлено: 26.04.2024

  • Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара
  • Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара
  • Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара
  • Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара
  • Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара

Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара, TYO-70CP

В наличии Новое

Код товара: 148781

Страна-производитель: Turkey


Цена договорная
Заказать Рассчитать в Лизинг
TEKNIKELLER MAKINA LTD. STI.

Адрес:
Москва, Ivedik OSB. Mah. 1357 Sok. No: 15 Yenimahalle / ANKARA


Показать телефон
+7(905) XXX-XX-XX
Пожаловаться
0 лет на сайте 0 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Данный тип оборудования идеально подходит для больших предприятий, или предприятий, которые существенно хотят преумножить ежедневную продуктивность.

Благодаря полу автоматизированной системы, производство осуществляется с минимальной рабочей силой.

В зависимости от видов и моделей этого оборудования, технические детали меняются.
Для более подробной информации, пожалуйста свяжитесь по номеру в объявлении.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Техническое сведение:



  • Матрица : 440 см.

  • Печи :  Верние 4 , Нижняя 0

  • Охладиватели :  1 шт.

Производительный площадь:



  • Длина  14 м.

  • Ширина 3 м.

  • Высота 2.8 м.

  • Кристалы сахара ; 0,3 - 1,5 мм.

Электричество:



  • Проектное  13,5 кв

  • Реальное  8,5 кв

  • Дневной расход воды 70 л.

  • Влажность на производстве %70 max.

       Производительность:



  • За 1 час  250 -292 кг.

  • За 24 часа 6000-7000 кг.

   Производительность коробок:



  • 500 гр. = 12000-14000 коробки.

  • 1000 гр. =  6000-7000 коробки.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Доставка

  • Доставка за счет компании
Отзывы

Об оборудовании “Полуавтоматическая машина для создания кускового сахара” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос