Просмотров: 109 Размещено: 29.12.2023 Обновлено: 29.02.2024
Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков, JASSICA
В наличии Новое
Код товара: 129411
Страна-производитель: Россия
Цена 470 000 руб
Показать телефон
+7(385) XXX-XX-XX Пожаловаться
сделка
Описание
B отличиe от прoмышлeнных аналогов мы упaковaли линию до компактнoго размepa, тaк чтoбы oнa размещалaсь нa обычнoм кoндитepскoм стoлe длинoй 1,8 м, ширинoй 0,6 м.
Мoжeт осуществлять глaзиpовку кoнфет и бaтoнчикoв: сверху, и снизу. Идeальнo допoлняeт формовочную машину "ШокоЛана PRO", так как имеет глазиpовочныe cетки и выходную конвейерную ленту точно такой же ширины, как и конвейер на формовочной машине.
JАSSIСА за одну загрузку шоколадом способна заглазировать 1300 батончиков, а за день на ней не составит труда заглазировать 2600 шт.
Чем хороша JАSSIСА?
1) она позволяет добиться качественного внешнего вида батончика за счет комбинированного режима работы де-тейлера. Даже в самых дорогих линиях нет такой опции, как у нас.
2) она имеет компактный размер и может использоваться в небольшом помещении.
3) она имеет доступный ценник в рублях, а не космический ценник в Евро, при том, что ничем не уступает любым зарубежным аналогом, и обладает даже большим функционалом.
4) ее очень удобно мыть, хотя в этом и нет постоянной необходимости. Все дело в том, что все датчики и механизмы легко снимаются, а секции линии легко входят в моечную ванну. Линия в целом является быстро разборной. Мы специально ее спроектировали так, чтобы вы с ней не возились, как с промышленными аналогами в попытке промыть. Кроме того, в контроллере наливной машины встроен таймер на включение. При его срабатывании включается не только разогрев шоколада в самой наливной машине, но и прогрев центрального глазировочного конвейера. Для этого у линии на вентиляторе поточного воздуха установлен специальный нагреватель. Если линия накрыта колпаком, то внутри колпака образуется температурная камера. Таким образом, вам в принципе не нужно мыть глазировку каждый раз после работы. Вы просто оставляете ее на ночь, всю в шоколаде, а утром, за 2-3 часа до начала работы, таймер включает конвейер на прогрев. К началу рабочего дня конвейер оттает, и вы можете продолжить работу.
5) линия способна работать в шаговом режиме. Это означает следующее:
- Вы загружаете батончики на входной конвейер, проводите пальцем через лазерный датчик на входе, и батончики поехали на глазировку.
- В ходе того, как батончики глазируются, выходной конвейер не движется. Он включается сам, шагово, ровно тогда, когда на него заезжает очередной заглазированный батончик, и отключается сам тогда, когда батончик выехал, выставляя батончики на пергамент через четко заданное расстояние. Ваши руки свободны, не нужно ничего контролировать.
- Когда все загруженные батончики окажутся на пергаменте, выходной конвейер совершит пост-выезд, сдвинув пергамент так, чтобы его было удобно отрезать.
Благодаря шаговому режиму вы экономите пергамент и освобождаете себя от необходимости чего-то там контролировать, как это происходит в классических глазировочных линиях.
Прекрасный аппарат по соотношению цена / качество для небольшой фабрики или шоколатерии. Прекрасный вариант, если вы решили открыть свое производство полезных злаковых батончиков, или протеиновых батончиков, или ореховых батончиков.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Нет
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
- Доставка за счет покупателя
- Самовывоз
Оплата
- Безналичный расчет
Об оборудовании “Глазировочная линия для глазировки конфет и батончиков” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.