Просмотров: 160 Размещено: 26.05.2023

  • Пресс мехобвалки

Пресс мехобвалки, У-1000/6

В наличии Б/у

Код товара: 107929

Страна-производитель: Россия


Цена 550 000 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
Есть БУ | ИП. Малюк Е.Г.

Адрес:
Старый Оскол


Показать телефон
+7(905) XXX-XX-XX
Пожаловаться
0 лет на сайте 0 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка

Описание

Прессы У-1000/6 предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки(разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка)..

Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр. Прессы марки Уникон позволяют механизировать процесс обвалки; повысить в 20 раз производительность труда ; выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.


Связаться с продавцом

Технические характеристики


  • Производительность 900÷1200 кг/ч

  • Установленная мощность 18,0 кВт

  • Габаритные размеры 2160*706*1454 мм

  • Вес оборудования 600 кг

  • Спецпредложение нет

  • Занимаемая площадь 1,45 м2

  • Обслуживающий персонал 1 чел.

  • Выход мясной массы при обвалке тушек кур и цыплят 75 % от подготовленного сырья

  • Выход мясной массы при обвалке каркасов кур и цыплят 67 % от подготовленного сырья

  • Выход мясной массы при обвалке рыбы 83-96 % от подготовленного сырья

  • Выход мясной массы при дообвалке рыбы 60-68 % от подготовленного сырья

  • Кол-во костных включений в мясной массе не более 0,6 %.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата


Оплата

  • Наличный расчет
  • Безналичный расчет
Отзывы

Об оборудовании “Пресс мехобвалки” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос